手机版
在河北保定的西高庄村,一栋栋拔地而起的高楼和气派的商场已经让人很难把它和村庄这个词汇联系在一起。可在上世纪80年代初,西高庄人均不足一分地,村民只能在有限的土地上维持生计,村集体更是外债累累。1986年,30出头的王焕荣当选村书记后带领村干部先后创办了8家集体企业,在努力发展经济的同时,她注重提高…… 【时代女性】了不起的西高庄——记全国文明村河北省保定市西高庄村(20150528 14:00-14:30) 在河北保定的西高庄村,一栋栋拔地而起的高楼和气派的商场已经让人很难把它和村庄这个词汇联系在一起。可在上世纪80年代初,西高庄人均不足一分地,村民只能在有限的土地上维持生计,村集体更是外债累累。1986年,30出头的王焕荣当选村书记后带领村干部先后创办了8家集体企业,在努力发展经济的同时,她注重提高……
channelId 1 1 2 5aa10331638a447c892ff65bf4be2930

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号