手机版
吉林菜属于东北菜的一部分,它汲取了鲁菜、川菜、粤菜之精华,融合了满族、朝鲜族、蒙古族等民族菜点、宫廷菜点的传统技艺,再结合当地人民的风俗习惯,逐渐形成了以名菜、名点、名小吃和名宴为主体的基本框架。菜品制作精细,品种繁多,特别注重筵席中大件菜的配置,素以盘大量多,讲求丰满实惠而闻名。吉林菜的特色… 【职业技能培训】吉林菜制作 第二集 野味类菜肴制作(20150529 12:00-12:30) 吉林菜属于东北菜的一部分,它汲取了鲁菜、川菜、粤菜之精华,融合了满族、朝鲜族、蒙古族等民族菜点、宫廷菜点的传统技艺,再结合当地人民的风俗习惯,逐渐形成了以名菜、名点、名小吃和名宴为主体的基本框架。菜品制作精细,品种繁多,特别注重筵席中大件菜的配置,素以盘大量多,讲求丰满实惠而闻名。吉林菜的特色…
channelId 1 1 2 c87532fdca604bbc969bdd5a01d8864e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号