手机版
清真面点种类繁多,从味道上分,有甜、咸、辣、酸;从硬度上分,有软、硬、酥、黏、脆;从熟制技法上分,有蒸、炸、烙、烤、煎等;从颜色上分,有白、黄、红、绿等。从地域上分,有甘肃、宁夏、新疆、北京等。真是一款一风味,百款各不同,这就是清真面点带给我们的诱惑。本集为您介绍汤水类清真面点制作。汤水类清真… 【职业技能培训】清真面点制作 第四集 汤水类清真面食制作(20150531 12:00-12:30) 清真面点种类繁多,从味道上分,有甜、咸、辣、酸;从硬度上分,有软、硬、酥、黏、脆;从熟制技法上分,有蒸、炸、烙、烤、煎等;从颜色上分,有白、黄、红、绿等。从地域上分,有甘肃、宁夏、新疆、北京等。真是一款一风味,百款各不同,这就是清真面点带给我们的诱惑。本集为您介绍汤水类清真面点制作。汤水类清真…
channelId 1 1 2 dd69e8e0f7c84b9588b2875248b363d9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号