手机版
1.普法零距离:讲述的是李东生将自己包装成爱心大使,公益楷模,并利用假身份对中老年人进行欺诈性销售,将进价50多元的假冒伪劣药品卖到数千元,非法获得巨大利益。主持人和律师就其中涉及到的保健品以及保健品宣传的有关内容做了解释。2.法律速递:解读了刑法修正案草案九中有关社会诚信的有关内容。3.法制剧场…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:骗人的“大师”(2)法律速递:解读《刑法修正案草案中有关社会诚信的有关内容》(3)法制剧场:毒踪(20150529 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是李东生将自己包装成爱心大使,公益楷模,并利用假身份对中老年人进行欺诈性销售,将进价50多元的假冒伪劣药品卖到数千元,非法获得巨大利益。主持人和律师就其中涉及到的保健品以及保健品宣传的有关内容做了解释。2.法律速递:解读了刑法修正案草案九中有关社会诚信的有关内容。3.法制剧场……
channelId 1 1 2 470c7ae1456045b4ad733665d05105dd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号