手机版
中国家禽饲养历史悠久,可追溯到距今约七、八千年前新石器时期的原始社会。在新中国成立之前,我国家禽养殖业发展十分缓慢,20世纪80年代,随着改革开放和养鸡技术科学的普及,我国养禽业发展十分迅猛。所谓家禽饲养工,就是从事家禽日常的饲养、管理以及疫病防治的专业人员。那家禽饲养需要掌握哪些技术呢…… 【职业技能培训】家禽饲养工 第三集(20150604 12:00-12:30) 中国家禽饲养历史悠久,可追溯到距今约七、八千年前新石器时期的原始社会。在新中国成立之前,我国家禽养殖业发展十分缓慢,20世纪80年代,随着改革开放和养鸡技术科学的普及,我国养禽业发展十分迅猛。所谓家禽饲养工,就是从事家禽日常的饲养、管理以及疫病防治的专业人员。那家禽饲养需要掌握哪些技术呢……
channelId 1 1 2 afa337e512ad4db486d8e6e01579743e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号