本片讲述了辽宁营口大石桥市官屯镇何屯村的村支书曹洪刚。他,节俭为民,真抓实干,以群众的利益为根本,赢得了村民们的一致好评。然而,当胃癌晚期的厄运降临到他头上时,他却没有被击倒,顽强地与病魔作斗争的同时,依旧心系百姓,为村民的利益东奔西走,人们都折服地喊他——拼命书记。 【全国优秀电教片展播】“拼命”书记曹洪刚(辽宁省大石桥市官屯镇何屯村党总支书记)(20150606 09:00-09:15) 本片讲述了辽宁营口大石桥市官屯镇何屯村的村支书曹洪刚。他,节俭为民,真抓实干,以群众的利益为根本,赢得了村民们的一致好评。然而,当胃癌晚期的厄运降临到他头上时,他却没有被击倒,顽强地与病魔作斗争的同时,依旧心系百姓,为村民的利益东奔西走,人们都折服地喊他——拼命书记。
channelId 1 1 2 0784cd78c6c74226a878b6d68758f17a

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号