手机版
在汽车使用过程中,很多常见故障,都属于“小毛病”,完全可以由驾驶员自己解决,只要你对汽车,有一定的了解,那么这些常见故障,都不难排除。本片就向大家介绍方向盘发抖;机油压力报警灯或机油油位灯发出报警提示;空调出风口有异味;刮水器刮不干净;车轮圈发黑;转向灯闪烁频率快;蓄电池没电…… 【职业技能培训】汽车常见小故障自我排除(20150606 12:00-12:30 在汽车使用过程中,很多常见故障,都属于“小毛病”,完全可以由驾驶员自己解决,只要你对汽车,有一定的了解,那么这些常见故障,都不难排除。本片就向大家介绍方向盘发抖;机油压力报警灯或机油油位灯发出报警提示;空调出风口有异味;刮水器刮不干净;车轮圈发黑;转向灯闪烁频率快;蓄电池没电……
channelId 1 1 2 deab4359e58248fab00bc312b11390d6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号