手机版
依法治国是人类文明进步的标志。自1997年党的十五大以来,党中央提出和确立了依法治国、依法执政和依法行政的治国理政原则,同时也提出和确立了法治国家、法治政府和法治社会的法治建设目标。十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确提出,建设法治中国,必须坚持依法治国、依法执政… 【四中全会精神大讲堂】依法治国与人类文明 第三讲 (20150608 09:00-09:30) 依法治国是人类文明进步的标志。自1997年党的十五大以来,党中央提出和确立了依法治国、依法执政和依法行政的治国理政原则,同时也提出和确立了法治国家、法治政府和法治社会的法治建设目标。十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确提出,建设法治中国,必须坚持依法治国、依法执政…
channelId 1 1 2 0ce4f79204dd4fb29b31f647c42029d3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号