1.法制零距离:讲述的是倪发胜失踪十年,杳无音讯。妻子倪细英独自拉扯两个孩子长大,并且结识了老冯,和老冯一起生活在了一起。十年后,倪发胜突然归来,倪细英向法院起诉,要求和倪发胜离婚。主持人和律师及嘉宾就案中涉及到的诉讼离婚、夫妻共同财产分割等问题作了解释。2.法律速递:解读地下水质量标准和环保法… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:亡夫归来(2)法律速递:解读《地下水质量标准和环保法》(3)法制剧场:阴谋下的美女(20150612 11:00-12:00) 1.法制零距离:讲述的是倪发胜失踪十年,杳无音讯。妻子倪细英独自拉扯两个孩子长大,并且结识了老冯,和老冯一起生活在了一起。十年后,倪发胜突然归来,倪细英向法院起诉,要求和倪发胜离婚。主持人和律师及嘉宾就案中涉及到的诉讼离婚、夫妻共同财产分割等问题作了解释。2.法律速递:解读地下水质量标准和环保法…
channelId 1 1 2 88132f2eab7a48a8a8cc59ab3407642b

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号