手机版
苯板雕刻顾名思义就是以苯板作为原料进行雕刻造型,它是在食品雕刻的基础上发展演变而来的,一出现就引起了烹饪界食品雕刻师们的广泛重视。苯板雕刻的作品一般都比较大,主要用于各种会议和活动的会场展示,它生动形象,或写实或写意,能很好的烘托活动气氛,苯板雕刻的作品不腐烂,通过加工着色能够模仿各种材质的雕塑… 【职业技能培训】苯板雕刻技法(手语版)第四集 牛气冲天(20150616 12:00-12:30) 苯板雕刻顾名思义就是以苯板作为原料进行雕刻造型,它是在食品雕刻的基础上发展演变而来的,一出现就引起了烹饪界食品雕刻师们的广泛重视。苯板雕刻的作品一般都比较大,主要用于各种会议和活动的会场展示,它生动形象,或写实或写意,能很好的烘托活动气氛,苯板雕刻的作品不腐烂,通过加工着色能够模仿各种材质的雕塑…
channelId 1 1 2 82de5936428c42dd826e7dc8f8f33aac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号