手机版
现代社会提倡低碳、环保,将旧衣物改制成新衣服穿用是很好的绿色生活方式。热爱生活、热爱diy,就从对家中闲置的旧衣物进行裁剪和修改开始吧,旧物改造欢迎您的参与,让我们行动起来,在体验手工带给我们乐趣的同时,既可以节省开支为生活添彩,又可以节约资源为社会造福。 这一集,我们将向大家介绍旧物面貌全非… 【职业技能培训】旧物再造新衣服 第四集 旧物面貌全非大变新装(20150624 12:00-12:30) 现代社会提倡低碳、环保,将旧衣物改制成新衣服穿用是很好的绿色生活方式。热爱生活、热爱diy,就从对家中闲置的旧衣物进行裁剪和修改开始吧,旧物改造欢迎您的参与,让我们行动起来,在体验手工带给我们乐趣的同时,既可以节省开支为生活添彩,又可以节约资源为社会造福。 这一集,我们将向大家介绍旧物面貌全非…
channelId 1 1 2 240d012131ae4d09a8cd13944e6857ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号