手机版
本片讲述了两位拥有别样美丽人生的女性,陕西西安的陈若星身患癌症,但是她顽强地与病魔斗争,不仅如此,她还多年如一日地悉心照顾年迈重病的父母,坚强地支撑起一个家,此外,她还带领一家濒临破产的报社摆脱困境,起死回生,良性发展。与陈若星一样坚强乐观的还有来自新疆坐轮椅的女孩戚英,她在花样年华遭遇车祸… 【时代女性】坚强的美丽(20150625 14:30-15:00) 本片讲述了两位拥有别样美丽人生的女性,陕西西安的陈若星身患癌症,但是她顽强地与病魔斗争,不仅如此,她还多年如一日地悉心照顾年迈重病的父母,坚强地支撑起一个家,此外,她还带领一家濒临破产的报社摆脱困境,起死回生,良性发展。与陈若星一样坚强乐观的还有来自新疆坐轮椅的女孩戚英,她在花样年华遭遇车祸…
channelId 1 1 2 e22876974f8c42bb8142e1c4fe1bc7e9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号