手机版
醴陵,是一座古老而充满现代气息的江南城市,位于湖南东部,湘江支流。醴陵陶瓷生产历史悠久,陶瓷文化源远流长,至今已延绵近两千年。醴陵釉下五彩瓷是釉下彩瓷的一个细分类,它的出现使釉下彩瓷进入了一个五彩缤纷的世界。与釉上彩瓷相比较,釉下五彩瓷器重量小而结实耐用,色彩鲜艳、晶莹透亮,保温效果好… 【职业技能培训】醴陵釉下五彩瓷烧制技艺(20150704 12:00-12:30) 醴陵,是一座古老而充满现代气息的江南城市,位于湖南东部,湘江支流。醴陵陶瓷生产历史悠久,陶瓷文化源远流长,至今已延绵近两千年。醴陵釉下五彩瓷是釉下彩瓷的一个细分类,它的出现使釉下彩瓷进入了一个五彩缤纷的世界。与釉上彩瓷相比较,釉下五彩瓷器重量小而结实耐用,色彩鲜艳、晶莹透亮,保温效果好…
channelId 1 1 2 23b06268fe034732ba171e3788e7d68f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号