手机版
依法治国,发展社会主义民主,作为建设有中国特色社会主义政治的基本目标,是党的十五大报告提出的党在社会主义初级阶段基本纲领的重要组成部分。中国共产党关于建设有中国特色的社会主义经济、政治、文化基本目标和基本政策是有机统一的整体,不可分割。在这有机统一的整体中,依法治国作为党领导人民治理国家的基本… 【四中全会精神大讲堂】全面推进依法治国 建设社会主义法治国家 第一讲(20150706 09:00-09:30) 依法治国,发展社会主义民主,作为建设有中国特色社会主义政治的基本目标,是党的十五大报告提出的党在社会主义初级阶段基本纲领的重要组成部分。中国共产党关于建设有中国特色的社会主义经济、政治、文化基本目标和基本政策是有机统一的整体,不可分割。在这有机统一的整体中,依法治国作为党领导人民治理国家的基本…
channelId 1 1 2 1b78b8678d224cdeb76dfd6ee6068066

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号