手机版
《都是脂肪惹的祸》:小伙景铭均因严重淋巴水肿到世纪坛医院就诊,发现病因竟是过度肥胖,必须手术切除部分胃。医生告诫,易胖体质人群必须做好长期控制饮食的准备。《胸外科医生集体戒烟(下)》:中日友好医院的胸外科医生里有一些资深烟民,他们却在一段时间里先后戒烟了,这是为什么呢?本期节目为您解答。…… 【人口家庭】(1)故事汇苑:都是脂肪惹的祸(2)生殖健康:胸外科医生集体戒烟(下),两代人——让我们成为朋友(20150706 14:00-15:00) 《都是脂肪惹的祸》:小伙景铭均因严重淋巴水肿到世纪坛医院就诊,发现病因竟是过度肥胖,必须手术切除部分胃。医生告诫,易胖体质人群必须做好长期控制饮食的准备。《胸外科医生集体戒烟(下)》:中日友好医院的胸外科医生里有一些资深烟民,他们却在一段时间里先后戒烟了,这是为什么呢?本期节目为您解答。……
channelId 1 1 2 72b501b8e1144c84b162ddef86b4c9ff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号