手机版
牛肉是中国人的第二大肉类食品,仅次于猪肉,牛肉蛋白质含量高,而脂肪含量低,深受人们的喜爱,享有“肉中骄子”的美称。牛肉的吃法有很多种,不同国家和地区对于牛肉的食用和制作都有自己的特色。再有,不同部位的牛肉在口感上是不一样的,所以在烹饪时也会采用不同的技法进行烹制。烧类牛肉美食肉质酥软可口… 【职业技能培训】牛肉美食制作 第三集 烧、烤类牛肉美食制作(20150706 12:00-12:30) 牛肉是中国人的第二大肉类食品,仅次于猪肉,牛肉蛋白质含量高,而脂肪含量低,深受人们的喜爱,享有“肉中骄子”的美称。牛肉的吃法有很多种,不同国家和地区对于牛肉的食用和制作都有自己的特色。再有,不同部位的牛肉在口感上是不一样的,所以在烹饪时也会采用不同的技法进行烹制。烧类牛肉美食肉质酥软可口…
channelId 1 1 2 bca3181bac75414dbd48cdb5a065ecbe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号