手机版
泰国的饮食文化同样有着悠久的历史。泰国菜素以辛辣、酸甜著名,食材以天然新鲜的农产品为主。泰式调味复杂独特,多以香茅、南姜、柠檬、红葱头、小辣椒入味,并加入鱼露、虾酱、椰奶等十几种本地特产的香料。泰国菜分四大菜系,分别为泰北菜、泰东北菜、泰中菜和泰南菜,这反映出泰国菜受食材的地域性和不同的文化… 【职业技能培训】泰国菜制作 第三集 泰中菜的制作方法(20150708 12:00-12:30) 泰国的饮食文化同样有着悠久的历史。泰国菜素以辛辣、酸甜著名,食材以天然新鲜的农产品为主。泰式调味复杂独特,多以香茅、南姜、柠檬、红葱头、小辣椒入味,并加入鱼露、虾酱、椰奶等十几种本地特产的香料。泰国菜分四大菜系,分别为泰北菜、泰东北菜、泰中菜和泰南菜,这反映出泰国菜受食材的地域性和不同的文化…
channelId 1 1 2 bd085a9b4fcc4a318f7b27ea285c4ce8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号