手机版
家,是社会的基础细胞,也是人生的第一所学校。中国传统文化历来重视亲情与家庭伦理,推重家庭教育。人们耳熟能详的修身齐家治国平天下,就是指以个人品德修养为基点,从建设幸福和谐的家庭开始。中国也因此形成了独特的家风、家教文明,孟母三迁、岳母刺字等动人故事脍炙人口,《朱子家训》等诸多修身治家之道…… 【时代女性】家教家风大讲堂——悠悠家风传古今(20150709 14:00-14:30) 家,是社会的基础细胞,也是人生的第一所学校。中国传统文化历来重视亲情与家庭伦理,推重家庭教育。人们耳熟能详的修身齐家治国平天下,就是指以个人品德修养为基点,从建设幸福和谐的家庭开始。中国也因此形成了独特的家风、家教文明,孟母三迁、岳母刺字等动人故事脍炙人口,《朱子家训》等诸多修身治家之道……
channelId 1 1 2 891bbf6ad8f74ec8aa599efa1f60e306

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号