手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:讲述的是杨庆与小芳发生婚外情并育有一女,妻子小林得知后默认此事,并对小芳母女照顾有加。但丈夫去世后,小林没有将丈夫的遗产分给小芳母女,小芳得知后带着孩子上了法庭,要求分财产。律师和主持人就片中有关继承法与婚姻法中的有关内容做了解释。2.法律速递:解读了最高人民法院新修改的刑事申诉… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:丈夫的秘密(2)法律速递:解读《最高人民法院新修改的刑事申诉案件的基本规范的有关内容》(3)法制剧场:妈妈 再亲我一回(20150710 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是杨庆与小芳发生婚外情并育有一女,妻子小林得知后默认此事,并对小芳母女照顾有加。但丈夫去世后,小林没有将丈夫的遗产分给小芳母女,小芳得知后带着孩子上了法庭,要求分财产。律师和主持人就片中有关继承法与婚姻法中的有关内容做了解释。2.法律速递:解读了最高人民法院新修改的刑事申诉…
channelId 1 1 2 b2e2688e8c0441d9b961d88e806895d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号