手机版
讲述了两个未成年犯罪的案件,检察官根据他们的性格特点,对其进行帮教挽救工作。其中云南省红河州蒙自市的检察官帮助的是未成年犯罪嫌疑人小王,犯罪嫌疑人小王家庭比较贫困,父母每天都忙于生计,忽视了与孩子的沟通,导致小王心灵上感觉空虚和无助,在与人交往的过程中选择用暴力来赢得别人的尊重,一次打架时将同学… 【检察之窗】歧路青春(20150719 09:00-09:30) 讲述了两个未成年犯罪的案件,检察官根据他们的性格特点,对其进行帮教挽救工作。其中云南省红河州蒙自市的检察官帮助的是未成年犯罪嫌疑人小王,犯罪嫌疑人小王家庭比较贫困,父母每天都忙于生计,忽视了与孩子的沟通,导致小王心灵上感觉空虚和无助,在与人交往的过程中选择用暴力来赢得别人的尊重,一次打架时将同学…
channelId 1 1 2 b391ee0e5be64f2fad7460dee75ea0fa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号