手机版
《不死的癌症(上、下)》:股骨头坏死竟可以由饮酒过量引起?股骨头坏死三期的病人能否通过人工关节置换迎来新生?本期节目带您探讨股骨坏死这被称为不死癌症的顽疾。《两代人——让我们成为朋友》:本系列片通过真实的家庭故事,讲述在青春期人格培养方面家长通常会遇到的问题,并提出正确的解决方法。 【人口家庭】(1)故事汇苑:不死的癌症(上、下)(2)生殖健康:两代人——让我们成为朋友(20150720 14:00-15:00) 《不死的癌症(上、下)》:股骨头坏死竟可以由饮酒过量引起?股骨头坏死三期的病人能否通过人工关节置换迎来新生?本期节目带您探讨股骨坏死这被称为不死癌症的顽疾。《两代人——让我们成为朋友》:本系列片通过真实的家庭故事,讲述在青春期人格培养方面家长通常会遇到的问题,并提出正确的解决方法。
channelId 1 1 2 60f2925435c44905a7e55ab7c6fe94c0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号