手机版
1.普法零距离:讲述的是王定连接受哥哥王定洪的委托,组织工人在工地聚会,聚会期间王定连猝死。王定洪和弟媳穆丽红打算申请工伤赔偿,后经律师解释得知,工伤赔偿对象原来是王定洪自己。王定洪决定和穆丽红私了,并且和穆丽红签署了一份针对王定连三个孩子的抚养补偿协议。一年之后,王定洪不打算继续履行协议… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:酒桌上的工伤(2)法律速递:解读《行政诉讼法和餐饮业管理规定》(3)法制剧场:生命交易(20150724 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是王定连接受哥哥王定洪的委托,组织工人在工地聚会,聚会期间王定连猝死。王定洪和弟媳穆丽红打算申请工伤赔偿,后经律师解释得知,工伤赔偿对象原来是王定洪自己。王定洪决定和穆丽红私了,并且和穆丽红签署了一份针对王定连三个孩子的抚养补偿协议。一年之后,王定洪不打算继续履行协议…
channelId 1 1 2 0460128026e04148a6bfdcc9c726d83f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号