手机版
《给我第二次生命》:赵广忠查出尿毒症晚期需要换肾,他的父母为了挽救儿子的生命和整个家庭决心捐出自己的肾脏。《同“肝”共苦》:乔镇金患肝硬化晚期急需换肝,弟弟乔镇银义无反顾挺身而出,为哥哥捐出自己60%的肝脏。《与死神赛跑》:急诊科是一个与死神赛跑的地方,这里的医护人员的工作状态是怎样的? 【人口家庭】故事汇苑:(1)给我第二次生命(2)同“肝”共苦(3)与死神的赛跑(20150727 14:00-15:00) 《给我第二次生命》:赵广忠查出尿毒症晚期需要换肾,他的父母为了挽救儿子的生命和整个家庭决心捐出自己的肾脏。《同“肝”共苦》:乔镇金患肝硬化晚期急需换肝,弟弟乔镇银义无反顾挺身而出,为哥哥捐出自己60%的肝脏。《与死神赛跑》:急诊科是一个与死神赛跑的地方,这里的医护人员的工作状态是怎样的?
channelId 1 1 2 f135e13f2c23437fa7656bc70743f88e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号