手机版
沙拉就是用各种凉透了的熟料或者是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或淋上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。它选料广泛,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。本集为你介绍传统沙拉制作,包括蔬菜沙拉、鲜果沙拉、尼素沙拉、希腊沙拉、俄式沙拉、法式沙拉、意式沙拉、果蔬沙拉… 【职业技能培训】沙拉制作(手语版)第一集 传统沙拉制作(20150729 12:00-12:30) 沙拉就是用各种凉透了的熟料或者是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或淋上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。它选料广泛,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。本集为你介绍传统沙拉制作,包括蔬菜沙拉、鲜果沙拉、尼素沙拉、希腊沙拉、俄式沙拉、法式沙拉、意式沙拉、果蔬沙拉…
channelId 1 1 2 28796b71918c4567bd1a0e8f50e9ff33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号