手机版
在餐馆、在饭店,点菜是有讲究、有学问的,不仅要考虑所宴请宾客的层次、性别、人数、氛围、喜好、禁忌,还要顾及菜肴的荤素搭配、营养和口味,真可谓是面面俱到。如果就餐者有女士的话,千万不要忘记点上两道可口的女士菜。餐馆女士菜主要分为两大类,一类是注重营养、口味的餐馆女士菜,如:松仁玉米、锅包肉… 【职业技能培训】餐馆女士菜制作 第一集 营养美味类女士菜制作(20150802 12:00-12:30) 在餐馆、在饭店,点菜是有讲究、有学问的,不仅要考虑所宴请宾客的层次、性别、人数、氛围、喜好、禁忌,还要顾及菜肴的荤素搭配、营养和口味,真可谓是面面俱到。如果就餐者有女士的话,千万不要忘记点上两道可口的女士菜。餐馆女士菜主要分为两大类,一类是注重营养、口味的餐馆女士菜,如:松仁玉米、锅包肉…
channelId 1 1 2 2adfeea1dcc34fb4b10032378b514f3f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号