手机版
实用糕点制作是指普通老百姓经常食用的,蛋糕房和饼店普遍制作,而且对外销售量大的食品,它既包含传统的,老年人耳熟能详的品种,又有新式的,青年人追求时尚新颖,口味独特的糕点,以求满足不同人的口味。本集为你介绍木纹蛋糕、水果蛋挞、巧克力薄饼、腰果酥、扭纹酥等新式糕点的制作。 【职业技能培训】实用糕点制作(手语版)第二集 新式糕点制作(20150804 12:00-12:30) 实用糕点制作是指普通老百姓经常食用的,蛋糕房和饼店普遍制作,而且对外销售量大的食品,它既包含传统的,老年人耳熟能详的品种,又有新式的,青年人追求时尚新颖,口味独特的糕点,以求满足不同人的口味。本集为你介绍木纹蛋糕、水果蛋挞、巧克力薄饼、腰果酥、扭纹酥等新式糕点的制作。
channelId 1 1 2 ba2d03a816284efeb09543dc434c564f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号