手机版
1.普法零距离:江苏省南通市破获了一起网络传销案件,该组织成员通过传销软件发展下线,并获取高额利益。南通警方破获此案后,共抓捕犯罪嫌疑人21人,主持人和律师就其中的有关传销的常识和刑法中的有关内容做了解读。2.法律速递:解读了《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题解释》中有关生产假药的“生产”… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:传销披上伪装网(2)法律速递:解读《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:毒酒(20150807 11:00-12:00) 1.普法零距离:江苏省南通市破获了一起网络传销案件,该组织成员通过传销软件发展下线,并获取高额利益。南通警方破获此案后,共抓捕犯罪嫌疑人21人,主持人和律师就其中的有关传销的常识和刑法中的有关内容做了解读。2.法律速递:解读了《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题解释》中有关生产假药的“生产”…
channelId 1 1 2 2bff541c825547dfbab3b3702193faca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号