手机版
户籍制度是我国一项基本的行政管理制度。户籍制度改革事关亿万国人的福祉,是继家庭承包以后的又一次解放农民的改革。2014年7月30日,国务院正式发布《关于进一步推进户籍制度改革的意见》,标志着新时期户籍制度改革全面启动。户籍制度改革的进程和意义有哪些?户籍制度改革又有哪些内容和要求呢?中共中央党校…… 【远教大讲堂】“三农”焦点问题之户籍制度改革(20150810 16:30-17:00) 户籍制度是我国一项基本的行政管理制度。户籍制度改革事关亿万国人的福祉,是继家庭承包以后的又一次解放农民的改革。2014年7月30日,国务院正式发布《关于进一步推进户籍制度改革的意见》,标志着新时期户籍制度改革全面启动。户籍制度改革的进程和意义有哪些?户籍制度改革又有哪些内容和要求呢?中共中央党校……
channelId 1 1 2 a3b91f65631a4897b65b0ea733569fd2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号