手机版
蝴蝶杯是酒具的一种,造型古朴,质地素雅光洁。从外观上看,这个杯子与普通的酒具相比,并没有什么过人之处。但是,如果将酒斟入杯中,只见一只蝴蝶从杯底徐徐显现出来,起落于花丛之间,出神入化。等到杯内酒水饮尽,蝴蝶就消失了,杯底又恢复了最初的平静。蝴蝶杯就是以这种“酒满蝶显,酒干蝶隐”的奇特视觉效果… 【职业技能培训】侯马蝴蝶杯制作工艺(20150813 12:00-12:30) 蝴蝶杯是酒具的一种,造型古朴,质地素雅光洁。从外观上看,这个杯子与普通的酒具相比,并没有什么过人之处。但是,如果将酒斟入杯中,只见一只蝴蝶从杯底徐徐显现出来,起落于花丛之间,出神入化。等到杯内酒水饮尽,蝴蝶就消失了,杯底又恢复了最初的平静。蝴蝶杯就是以这种“酒满蝶显,酒干蝶隐”的奇特视觉效果…
channelId 1 1 2 56367a7c34d04003a2f6fe3615c2ede4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号