共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

韩式烧烤制作

共2讲 分类:远程教育课程资源库

在韩国料理中,烧烤是最著名的一种料理,非常受到我国人民的喜欢。韩国烧烤主要以牛肉类为主,羊肉、猪肉、鸡肉类为辅,海鲜和水产类食材应用也很普遍,根据自己的喜好,土豆、地瓜等蔬菜类的食材在餐桌上也能见到。本课程向大家介绍几类韩式烧烤主要食材的制作方法。

学习 收藏

在韩国料理中,烧烤是最著名的一种料理,非常受到我国人民的喜欢。韩国烧烤主要以牛肉类为主,羊肉、猪肉、鸡肉类为辅,海鲜和水产类食材应用也很普遍,根据自己的喜好,土豆、地瓜等蔬菜类的食材在餐桌上也能见到。本课程向大家介绍几类韩式烧烤主要食材的制作方法。 韩式烧烤制作 在韩国料理中,烧烤是最著名的一种料理,非常受到我国人民的喜欢。韩国烧烤主要以牛肉类为主,羊肉、猪肉、鸡肉类为辅,海鲜和水产类食材应用也很普遍,根据自己的喜好,土豆、地瓜等蔬菜类的食材在餐桌上也能见到。本课程向大家介绍几类韩式烧烤主要食材的制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论