共产党员网 > 远程教育 > 千年温度计

千年温度计(上)

发布时间:2015年08月11日 17:19 | 来源:全国党员干部现代远程教育 | 收藏本集
该片介绍了位于北京东南的石花洞国家地质公园的特殊地貌,追随石笋微层气候学家谭明的脚步探寻了石花洞内石笋的奥秘,通过石笋形态、岩层剖面的分析探索古气候,深入探究石笋研究的相关科学知识。 千年温度计(上) 该片介绍了位于北京东南的石花洞国家地质公园的特殊地貌,追随石笋微层气候学家谭明的脚步探寻了石花洞内石笋的奥秘,通过石笋形态、岩层剖面的分析探索古气候,深入探究石笋研究的相关科学知识。
channelId 1 1 2 18ffae45ea1b45b08a310e780f453321
千年温度计(上) 该片介绍了位于北京东南的石花洞国家地质公园的特殊地貌,追随石笋微层气候学家谭明的脚步探寻了石花洞内石笋的奥秘,通过石笋形态、岩层剖面的分析探索古气候,深入探究石笋研究的相关科学知识。

课程名称:千年温度计

讲师:

收藏

简介:该片介绍了位于北京东南的石花洞国家地质公园的特殊地貌,追随石笋微层气候学家谭明的脚步探寻了石花洞内...