手机版
1.近年来,中央电视台、北京台等各频道推出一系列“最美人物”:乡村教师、乡村医生、孝心少年等,在社会引起强烈反响,这些最美人物事迹引起全社会广泛好评,他们的崇高精神传递了道德建设正能量,形成了好人好报正效应。汇编这些最美故事,让感动延续。把学习“最美人物”、弘扬“最美精神”作为社会主义核心价值体系… 【思想道德教育】(1)最美人物(三)(2)中国梦主题新创作歌曲(三十——三十二)(20150812 11:00-12:00) 1.近年来,中央电视台、北京台等各频道推出一系列“最美人物”:乡村教师、乡村医生、孝心少年等,在社会引起强烈反响,这些最美人物事迹引起全社会广泛好评,他们的崇高精神传递了道德建设正能量,形成了好人好报正效应。汇编这些最美故事,让感动延续。把学习“最美人物”、弘扬“最美精神”作为社会主义核心价值体系…
channelId 1 1 2 d19ec87d7aff4df8bff8ff42c9064beb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号