共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:中国名街

探索发现:中国名街(四)朝晨午夕街三市——平遥南大街

发布时间:2015年08月11日 17:09 | 来源:姑苏人家 | 收藏本集
1997年12月,平遥古城作为“世界文化遗产”被列入《世界遗产名录》,联合国教科文组织这样评价:平遥古城保存了所有特征,在中国历史的发展中为人们展示了一幅非同寻常的文化、经济、社会及宗教发展的完整画卷。而这幅画卷的核心就是平遥南大街。 探索发现:中国名街(四)朝晨午夕街三市——平遥南大街 1997年12月,平遥古城作为“世界文化遗产”被列入《世界遗产名录》,联合国教科文组织这样评价:平遥古城保存了所有特征,在中国历史的发展中为人们展示了一幅非同寻常的文化、经济、社会及宗教发展的完整画卷。而这幅画卷的核心就是平遥南大街。
channelId 1 1 2 a57c20e76bcb464d81d21562f8202f73
探索发现:中国名街(四)朝晨午夕街三市——平遥南大街 1997年12月,平遥古城作为“世界文化遗产”被列入《世界遗产名录》,联合国教科文组织这样评价:平遥古城保存了所有特征,在中国历史的发展中为人们展示了一幅非同寻常的文化、经济、社会及宗教发展的完整画卷。而这幅画卷的核心就是平遥南大街。

课程名称:探索发现:中国名街

讲师:

收藏

简介:以影像的方式艺术地记录了首批10条“中国历史文化名街”的历史渊源、现存风貌、保护措施,全面展示了名...