共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:中国名街

探索发现:中国名街(二)姑苏人家尽枕河——苏州平江路

发布时间:2015年08月11日 17:08 | 来源:全国党员干部现代远程教育 | 收藏本集
本期介绍了苏州平江路的历史是苏州古城历史的浓缩,它也较好的保存了古城原有的特色。通过平江路居民的生活和记忆,展现了平江路不同侧面。 探索发现:中国名街(二)姑苏人家尽枕河——苏州平江路 本期介绍了苏州平江路的历史是苏州古城历史的浓缩,它也较好的保存了古城原有的特色。通过平江路居民的生活和记忆,展现了平江路不同侧面。
channelId 1 1 2 fb989c18cd5849ae89cf865b51b0308d
探索发现:中国名街(二)姑苏人家尽枕河——苏州平江路 本期介绍了苏州平江路的历史是苏州古城历史的浓缩,它也较好的保存了古城原有的特色。通过平江路居民的生活和记忆,展现了平江路不同侧面。

课程名称:探索发现:中国名街

讲师:

收藏

简介:以影像的方式艺术地记录了首批10条“中国历史文化名街”的历史渊源、现存风貌、保护措施,全面展示了名...