共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:中国名街

探索发现:中国名街(八)冰城欧陆风——哈尔滨中央大街

发布时间:2015年08月11日 17:06 | 来源:全国党员干部现代远程教育 | 收藏本集
哈尔滨中央大街是一条闻名中外,具有异域特色的百年老街。是哈尔滨市的名片。它滨临美丽的松花江畔,全长1450米,宽21.34米。全街区有各类保护建筑36栋,这里是哈尔滨市最繁华的商业街,被赞誉为东方的巴黎。多彩的欧式建筑构成了这里独特的风情。路面上的每一块方石就是一个故事,一段历史。 探索发现:中国名街(八)冰城欧陆风——哈尔滨中央大街 哈尔滨中央大街是一条闻名中外,具有异域特色的百年老街。是哈尔滨市的名片。它滨临美丽的松花江畔,全长1450米,宽21.34米。全街区有各类保护建筑36栋,这里是哈尔滨市最繁华的商业街,被赞誉为东方的巴黎。多彩的欧式建筑构成了这里独特的风情。路面上的每一块方石就是一个故事,一段历史。
channelId 1 1 2 bc002efd991b48aab17852279ead9e62
探索发现:中国名街(八)冰城欧陆风——哈尔滨中央大街 哈尔滨中央大街是一条闻名中外,具有异域特色的百年老街。是哈尔滨市的名片。它滨临美丽的松花江畔,全长1450米,宽21.34米。全街区有各类保护建筑36栋,这里是哈尔滨市最繁华的商业街,被赞誉为东方的巴黎。多彩的欧式建筑构成了这里独特的风情。路面上的每一块方石就是一个故事,一段历史。

课程名称:探索发现:中国名街

讲师:

收藏

简介:以影像的方式艺术地记录了首批10条“中国历史文化名街”的历史渊源、现存风貌、保护措施,全面展示了名...