共产党员网 > 远程教育 > 期货市场基础知识

期货交易的特点与风险防范

发布时间:2015年08月11日 16:56 | 来源:全国党员干部现代远程教育 | 收藏本集
随着我国农业产业化经营的推进和发展,我国已经有不少农产品实行了期货交易。期货交易的标的是标准化合约,与现货交易相比,期货交易又有什么特点和优势呢?本节课专家从期货交易的特点、优势以及风险的防范来为大家进行讲解。 期货交易的特点与风险防范 随着我国农业产业化经营的推进和发展,我国已经有不少农产品实行了期货交易。期货交易的标的是标准化合约,与现货交易相比,期货交易又有什么特点和优势呢?本节课专家从期货交易的特点、优势以及风险的防范来为大家进行讲解。
channelId 1 1 2 2670cdd3347e4123b36bd09677a9622c
期货交易的特点与风险防范 随着我国农业产业化经营的推进和发展,我国已经有不少农产品实行了期货交易。期货交易的标的是标准化合约,与现货交易相比,期货交易又有什么特点和优势呢?本节课专家从期货交易的特点、优势以及风险的防范来为大家进行讲解。

课程名称:期货市场基础知识

讲师:

收藏

简介:专家讲解期货市场和期货交易的几个基本知识