共产党员网 > 远程教育 > 期货市场基础知识

期货市场的产生与基本构成

发布时间:2015年08月11日 16:54 | 来源:全国党员干部现代远程教育 | 收藏本集
期货因为其复杂性与风险性让普通投资者望而却步,其实只要了解市场波动的机理,要在期市赢利并不难。本节课专家将从期货市场的产生及我国期货市场的主体构成等几个方面来为大家进行讲解。 期货市场的产生与基本构成 期货因为其复杂性与风险性让普通投资者望而却步,其实只要了解市场波动的机理,要在期市赢利并不难。本节课专家将从期货市场的产生及我国期货市场的主体构成等几个方面来为大家进行讲解。
channelId 1 1 2 35ccf3dfcf59455688b72764c9c177f1
期货市场的产生与基本构成 期货因为其复杂性与风险性让普通投资者望而却步,其实只要了解市场波动的机理,要在期市赢利并不难。本节课专家将从期货市场的产生及我国期货市场的主体构成等几个方面来为大家进行讲解。

课程名称:期货市场基础知识

讲师:

收藏

简介:专家讲解期货市场和期货交易的几个基本知识