共产党员网 > 远程教育 > 党性修养和四个全面

党性修养和四个全面

发布时间:2015年08月11日 16:34 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。 党性修养和四个全面 本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。
channelId 1 1 2 d7675113d43c402db24ce9fd1e66eb0b
党性修养和四个全面 本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。

课程名称:党性修养和四个全面

简介:本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲