共产党员网 > 远程教育 > 党性修养和四个全面

党性修养和四个全面

发布时间:2015年08月11日 16:34 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。 党性修养和四个全面 本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。
channelId 1 1 2 d7675113d43c402db24ce9fd1e66eb0b
党性修养和四个全面 本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。

课程名称:党性修养和四个全面

简介:本讲座主要讲了三大问题:1.谈一谈党性修养是中国共产党人的创造;2.党性修养的内容;3.我们按照四个全面的要求来要求自己,来提高自己。

留言评论