共产党员网 > 远程教育 > 长寿乡的长寿之宝

崇明三宝

发布时间:2015年08月13日 15:12 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
本期节目我们要走进一个岛屿,在这个岛上生活着许多长寿老人,所以这里也被称为长寿之乡。岛上有三宝,据说老人们之所以长寿就与这三宝有关。那么这个岛上究竟有哪三宝?这三宝究竟有什么奇妙之处呢? 崇明三宝 本期节目我们要走进一个岛屿,在这个岛上生活着许多长寿老人,所以这里也被称为长寿之乡。岛上有三宝,据说老人们之所以长寿就与这三宝有关。那么这个岛上究竟有哪三宝?这三宝究竟有什么奇妙之处呢?
channelId 1 1 2 b9b15e43d02f49489f867bb34e1dc588
崇明三宝 本期节目我们要走进一个岛屿,在这个岛上生活着许多长寿老人,所以这里也被称为长寿之乡。岛上有三宝,据说老人们之所以长寿就与这三宝有关。那么这个岛上究竟有哪三宝?这三宝究竟有什么奇妙之处呢?

课程名称:长寿乡的长寿之宝

讲师:

收藏

简介:走进单县、崇明、巴马、温汤这四个长寿之乡,探究能够让人长寿的神奇之宝。