共产党员网 > 远程教育 > 长寿乡的长寿之宝

巴马三宝

发布时间:2015年08月13日 15:13 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
本期节目我们要去探秘广西巴马的长寿食材,说到巴马,那可是举世瞩目的长寿之乡。广西巴马哪些食材跟长寿有关呢,这个话题可能一时半会很难有定论。我们还是到片中探个究竟吧。 巴马三宝 本期节目我们要去探秘广西巴马的长寿食材,说到巴马,那可是举世瞩目的长寿之乡。广西巴马哪些食材跟长寿有关呢,这个话题可能一时半会很难有定论。我们还是到片中探个究竟吧。
channelId 1 1 2 b3de41d782ec44ccae9ff7e502903084
巴马三宝 本期节目我们要去探秘广西巴马的长寿食材,说到巴马,那可是举世瞩目的长寿之乡。广西巴马哪些食材跟长寿有关呢,这个话题可能一时半会很难有定论。我们还是到片中探个究竟吧。

课程名称:长寿乡的长寿之宝

讲师:

收藏

简介:走进单县、崇明、巴马、温汤这四个长寿之乡,探究能够让人长寿的神奇之宝。