共产党员网 > 远程教育 > 长寿乡的长寿之宝

温汤三宝

发布时间:2015年08月13日 15:09 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
说到长寿之乡,可以这么说,全国各地已经有许多期望健康长寿的人们趋之若鹜,络绎不绝地涌到这里,来到长寿之乡,大伙都希望自己跟当地老百姓一样的健康长寿。这个地方到底是个什么样的,又有哪些神奇之处能够让人长寿呢? 温汤三宝 说到长寿之乡,可以这么说,全国各地已经有许多期望健康长寿的人们趋之若鹜,络绎不绝地涌到这里,来到长寿之乡,大伙都希望自己跟当地老百姓一样的健康长寿。这个地方到底是个什么样的,又有哪些神奇之处能够让人长寿呢?
channelId 1 1 2 57bff14b4e024a0a9dbe956dca140597
温汤三宝 说到长寿之乡,可以这么说,全国各地已经有许多期望健康长寿的人们趋之若鹜,络绎不绝地涌到这里,来到长寿之乡,大伙都希望自己跟当地老百姓一样的健康长寿。这个地方到底是个什么样的,又有哪些神奇之处能够让人长寿呢?

课程名称:长寿乡的长寿之宝

讲师:

收藏

简介:走进单县、崇明、巴马、温汤这四个长寿之乡,探究能够让人长寿的神奇之宝。