共产党员网 > 远程教育 > 长寿乡的长寿之宝

单县三宝

发布时间:2015年08月13日 15:07 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
俗话说的好,一方水土养一方人。这长寿之乡的水土到底是怎么养出长寿之人的呢?带着这样的问题,我们也希望从长寿之乡的农产品去了解这个答案。本片我们来看看单县三宝:青山羊、番茄、扬州鹅。 单县三宝 俗话说的好,一方水土养一方人。这长寿之乡的水土到底是怎么养出长寿之人的呢?带着这样的问题,我们也希望从长寿之乡的农产品去了解这个答案。本片我们来看看单县三宝:青山羊、番茄、扬州鹅。
channelId 1 1 2 ef6f377f6b024fadb04231d4c88c4cd1
单县三宝 俗话说的好,一方水土养一方人。这长寿之乡的水土到底是怎么养出长寿之人的呢?带着这样的问题,我们也希望从长寿之乡的农产品去了解这个答案。本片我们来看看单县三宝:青山羊、番茄、扬州鹅。

课程名称:长寿乡的长寿之宝

讲师:

收藏

简介:走进单县、崇明、巴马、温汤这四个长寿之乡,探究能够让人长寿的神奇之宝。