共产党员网 > 远程教育 > 了解身边的食品质量

认识食品添加剂

发布时间:2015年08月14日 10:42 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
食品添加剂是现代食品工业不可或缺的一分子,但随着近年来大家对于食品安全的关注,很多人对于食品添加剂也有些谈虎色变。那么,食品添加剂到底对人体有没有危害?现代食品工业为什么要使用食品添加剂呢?本片将介绍相关的科学知识。 认识食品添加剂 食品添加剂是现代食品工业不可或缺的一分子,但随着近年来大家对于食品安全的关注,很多人对于食品添加剂也有些谈虎色变。那么,食品添加剂到底对人体有没有危害?现代食品工业为什么要使用食品添加剂呢?本片将介绍相关的科学知识。
channelId 1 1 2 d21c14fa35484feabb0cebacf6e0479d
认识食品添加剂 食品添加剂是现代食品工业不可或缺的一分子,但随着近年来大家对于食品安全的关注,很多人对于食品添加剂也有些谈虎色变。那么,食品添加剂到底对人体有没有危害?现代食品工业为什么要使用食品添加剂呢?本片将介绍相关的科学知识。

课程名称:了解身边的食品质量

讲师:

收藏

简介:食品包装透露了哪些食品关键信息,食品添加剂又有哪些指标,了解我们口中的食品。