共产党员网 > 远程教育 > 了解身边的食品质量

食品标签识别的学问

发布时间:2015年08月14日 10:43 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
食品外包装上的文字、图形、符号等说明物,不仅是生产者向消费者传递食品信息的载体,也是消费者了解食品质量安全的一条最直接有效的途径,有时候还能从密密麻麻的文字上找出不少猫腻。本期节目就教给大家一些简单的方法,来正确识别与理解食品标签。 食品标签识别的学问 食品外包装上的文字、图形、符号等说明物,不仅是生产者向消费者传递食品信息的载体,也是消费者了解食品质量安全的一条最直接有效的途径,有时候还能从密密麻麻的文字上找出不少猫腻。本期节目就教给大家一些简单的方法,来正确识别与理解食品标签。
channelId 1 1 2 1c5ed91ee14c4cc4a411b3e87a225b72
食品标签识别的学问 食品外包装上的文字、图形、符号等说明物,不仅是生产者向消费者传递食品信息的载体,也是消费者了解食品质量安全的一条最直接有效的途径,有时候还能从密密麻麻的文字上找出不少猫腻。本期节目就教给大家一些简单的方法,来正确识别与理解食品标签。

课程名称:了解身边的食品质量

讲师:

收藏

简介:食品包装透露了哪些食品关键信息,食品添加剂又有哪些指标,了解我们口中的食品。