手机版
西藏面具历史悠久,它是从宗教艺术派生出来的一种艺术形式。它广泛流行于我国广大藏族聚居地区,在内容上多为西藏宗教人物,凝聚着藏族人民的信仰和智慧。藏族的面具充满力度、戏剧性以及强烈的情感,造型多粗放夸张,有一种令人敬畏的神秘感,主要用于各种民间表演祭祀活动。其种类繁多,如果按制作材料来分,有皮面具… 【职业技能培训】西藏面具的制作工艺(20150817 12:00-12:30) 西藏面具历史悠久,它是从宗教艺术派生出来的一种艺术形式。它广泛流行于我国广大藏族聚居地区,在内容上多为西藏宗教人物,凝聚着藏族人民的信仰和智慧。藏族的面具充满力度、戏剧性以及强烈的情感,造型多粗放夸张,有一种令人敬畏的神秘感,主要用于各种民间表演祭祀活动。其种类繁多,如果按制作材料来分,有皮面具…
channelId 1 1 2 f3f5a18f27bf4855990d9f2e669dfc2f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号