共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

探索发现:兵马俑的神秘主人

共2讲 分类:远程教育课程资源库

1974年3月,陕西省临潼县西杨村的几位农民在打井的时候发现了秦始皇兵马俑。有位学者认为:兵马俑根本不是秦始皇的陪葬,兵马俑的主人另有他人。在兵马俑的手臂上,这位学者发现了一个神秘的文字,这个似曾相识的神秘文字给他带来了无限的困惑。兵马俑坑中的这支军队正是在向后人传达着秦人强烈的尚武精神。

学习 收藏

1974年3月,陕西省临潼县西杨村的几位农民在打井的时候发现了秦始皇兵马俑。有位学者认为:兵马俑根本不是秦始皇的陪葬,兵马俑的主人另有他人。在兵马俑的手臂上,这位学者发现了一个神秘的文字,这个似曾相识的神秘文字给他带来了无限的困惑。兵马俑坑中的这支军队正是在向后人传达着秦人强烈的尚武精神。 探索发现:兵马俑的神秘主人 1974年3月,陕西省临潼县西杨村的几位农民在打井的时候发现了秦始皇兵马俑。有位学者认为:兵马俑根本不是秦始皇的陪葬,兵马俑的主人另有他人。在兵马俑的手臂上,这位学者发现了一个神秘的文字,这个似曾相识的神秘文字给他带来了无限的困惑。兵马俑坑中的这支军队正是在向后人传达着秦人强烈的尚武精神。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论