手机版
每个女生都与发饰有着不解之缘,蝴蝶结、蕾丝花、丝带……不可否认,发饰是装点发型的最佳小道具。如果您已经厌倦了长发、短发或直发、卷发的单调切换,又想要扮靓发型,那就挑选一款适合自己的发饰吧,它一定能让您的发型锦上添花!本片将向大家介绍一些漂亮俏丽、做法简单的发饰品制作的方法,这些发饰品或能体现… 【职业技能培训】时尚发饰品制作 第二集 时尚发带、发梳饰品制作(20150820 12:00-12:30) 每个女生都与发饰有着不解之缘,蝴蝶结、蕾丝花、丝带……不可否认,发饰是装点发型的最佳小道具。如果您已经厌倦了长发、短发或直发、卷发的单调切换,又想要扮靓发型,那就挑选一款适合自己的发饰吧,它一定能让您的发型锦上添花!本片将向大家介绍一些漂亮俏丽、做法简单的发饰品制作的方法,这些发饰品或能体现…
channelId 1 1 2 227ece30ed82437982d33cfdfde24584

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号