共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:兵马俑的神秘主人

探索发现:兵马俑的神秘主人 下集

发布时间:2015年08月17日 15:19 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
这些没有戴头盔的军人才是秦国最勇敢、最有战斗力的神勇之兵。陈景元对兵马俑的质疑并没有结束。陈景元不认为秦始皇兵马俑是为秦始皇陪葬的,他找出很多方面想要证实自己的想法,专家却不同意他的看法。 探索发现:兵马俑的神秘主人 下集 这些没有戴头盔的军人才是秦国最勇敢、最有战斗力的神勇之兵。陈景元对兵马俑的质疑并没有结束。陈景元不认为秦始皇兵马俑是为秦始皇陪葬的,他找出很多方面想要证实自己的想法,专家却不同意他的看法。
channelId 1 1 2 672662303f2e439cae72688c323e6df0
探索发现:兵马俑的神秘主人 下集 这些没有戴头盔的军人才是秦国最勇敢、最有战斗力的神勇之兵。陈景元对兵马俑的质疑并没有结束。陈景元不认为秦始皇兵马俑是为秦始皇陪葬的,他找出很多方面想要证实自己的想法,专家却不同意他的看法。

课程名称:探索发现:兵马俑的神秘主人

讲师:

收藏

简介:1974年3月,陕西省临潼县西杨村的几位农民在打井的时候发现了秦始皇兵马俑。陈景元认为:兵马俑根本...