手机版
高级家庭教育指导师刘称莲做客演播室,根据自身经历和所著关于家庭教育的书籍,讲述阅读对于不同成长阶段的孩子具有的重要意义。同时,刘称莲还针对如何培养孩子的阅读习惯、如何给孩子挑选好书等问题给出了独到的见解和建议,使家长能够从中受到启发,帮助自己的孩子培养良好的阅读习惯,让阅读习惯陪伴孩子成长…… 【时代女性】家教家风大讲堂——阅读让孩子受益一生(20150820 14:00-14:30) 高级家庭教育指导师刘称莲做客演播室,根据自身经历和所著关于家庭教育的书籍,讲述阅读对于不同成长阶段的孩子具有的重要意义。同时,刘称莲还针对如何培养孩子的阅读习惯、如何给孩子挑选好书等问题给出了独到的见解和建议,使家长能够从中受到启发,帮助自己的孩子培养良好的阅读习惯,让阅读习惯陪伴孩子成长……
channelId 1 1 2 2bfaec85c96d4e4580d10c37958730d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号