共产党员网 > 远程教育 > 俺家的节能生活

俺家的节能生活(下)

发布时间:2015年08月19日 12:30 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
吊炕、太阳能房和“四位一体”,在辽宁省农民那里成了人见人爱,人见人夸的新三宝。因为有了科学的手段,每个农户在受益的同时,也参与到节能减排的工作中,也为国家节能减排出了把力。这不仅让农村农民的生活变了样,也呈现出一幅社会主义新农村的美好画卷。 俺家的节能生活(下) 吊炕、太阳能房和“四位一体”,在辽宁省农民那里成了人见人爱,人见人夸的新三宝。因为有了科学的手段,每个农户在受益的同时,也参与到节能减排的工作中,也为国家节能减排出了把力。这不仅让农村农民的生活变了样,也呈现出一幅社会主义新农村的美好画卷。
channelId 1 1 2 700141d38bc64b5580c909d3c1f92da1
俺家的节能生活(下) 吊炕、太阳能房和“四位一体”,在辽宁省农民那里成了人见人爱,人见人夸的新三宝。因为有了科学的手段,每个农户在受益的同时,也参与到节能减排的工作中,也为国家节能减排出了把力。这不仅让农村农民的生活变了样,也呈现出一幅社会主义新农村的美好画卷。

课程名称:俺家的节能生活

讲师:

收藏

简介:吊炕、太阳能房和“四位一体”,在辽宁省农民那里成了人见人爱,人见人夸的新三宝。因为有了科学的手段,...